понедельник, 7 февраля 2011 г.

Салат "Недоднестр"


  • Крошим свежую капусту и огурцы
  • Солим, даем настояться
  • Добавляем майонез по вкусу
  • Посыпаем зеленым луком и чипсовой крошкой со вкусом бекона
  • ПРОФИТ!!

3 комментария:

  1. не люблю свежую капусту!
    пишешь о чипсовой крошке, а я вспомнила про салат Цезарь - делали? там только не чипсы, а сухарики надо класть.

    ОтветитьУдалить
  2. @polly: давай рецепт Цезаря.
    Салат известный, но мы никогда дома не делали.

    ОтветитьУдалить
  3. могу свой, то есть анархического характера))
    пойдет?
    просто я его делала на др, даже погуглила (!) рецепты, а там их столько, и все сложно-замороченные, типа Луна в Водолее выйдите всем выйти из сумрака, поэтому мы выбрали из них все вкусное и смешали.
    так что смешать надо:
    1 куринные грудки - отварить и остудить
    2 сыр - потереть
    3 салат (нужон латук о_о, но мы взяли обычный, кучерявый, которого у бабушки на огороде давала)
    4 ананасы консервированные
    5 сухарики (лучше из белого хлеба)
    6.майонез (которым все это добро залить и замешать)

    ОтветитьУдалить