- Крошим свежую капусту и огурцы
- Солим, даем настояться
- Добавляем майонез по вкусу
- Посыпаем зеленым луком и чипсовой крошкой со вкусом бекона
- ПРОФИТ!!
понедельник, 7 февраля 2011 г.
Салат "Недоднестр" |
Автор:
mr. trouble
в
20:56
Тэги:
рецепты
|
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
не люблю свежую капусту!
ОтветитьУдалитьпишешь о чипсовой крошке, а я вспомнила про салат Цезарь - делали? там только не чипсы, а сухарики надо класть.
@polly: давай рецепт Цезаря.
ОтветитьУдалитьСалат известный, но мы никогда дома не делали.
могу свой, то есть анархического характера))
ОтветитьУдалитьпойдет?
просто я его делала на др, даже погуглила (!) рецепты, а там их столько, и все сложно-замороченные, типа Луна в Водолее выйдите всем выйти из сумрака, поэтому мы выбрали из них все вкусное и смешали.
так что смешать надо:
1 куринные грудки - отварить и остудить
2 сыр - потереть
3 салат (нужон латук о_о, но мы взяли обычный, кучерявый, которого у бабушки на огороде давала)
4 ананасы консервированные
5 сухарики (лучше из белого хлеба)
6.майонез (которым все это добро залить и замешать)