Троицу отметили как обычно, по-варваски, начисто поправ христианские традиции. Готовили домашнюю шаурму. В очередной раз пересматривали "Большого Лебовского", потягивая "мартини а-ля Брюс" и "белый русский". Кстати, в русском дубляже коктейль назывался "белорус". Посмеялись :)
Теперь, собственно, к сути: рецепт "шаурма для бездельника".
- купить тоненький лаваш-простыню и курицу-гриль
- настругать курицу тонкими полосочками а-ля шаурма
- поджарить мясо вместе с луком-пореем и молодым чесноком
- разложить лаваш (лучше в два слоя), добросовестно смазать майонезом, сверху можно добавить немного другого соуса, например, "паприк"
- нарезать помидор соломкой, выложить на лаваш
- добавить слегка поджаренную курицу с луком
- скатать все в колбаску, порезать поперек, если шаурма вышла слишком большая
- наслаждаться
ммммм, словами даже лучше, чем фотками))))
ОтветитьУдалить