воскресенье, 23 мая 2010 г.

Троица


Троицу отметили как обычно, по-варваски, начисто поправ христианские традиции. Готовили домашнюю шаурму. В очередной раз пересматривали "Большого Лебовского", потягивая "мартини а-ля Брюс" и "белый русский".  Кстати, в русском дубляже коктейль назывался "белорус". Посмеялись :)

Теперь, собственно, к сути: рецепт "шаурма для бездельника".
  • купить тоненький лаваш-простыню и курицу-гриль
  • настругать курицу тонкими полосочками а-ля шаурма
  • поджарить мясо вместе с луком-пореем и молодым чесноком
  • разложить лаваш (лучше в два слоя), добросовестно смазать майонезом, сверху можно добавить немного другого соуса, например, "паприк"
  • нарезать помидор соломкой, выложить на лаваш
  • добавить слегка поджаренную курицу с луком
  • скатать все в колбаску, порезать поперек, если шаурма вышла слишком большая
  • наслаждаться
Вы просто обязаны попробовать!

1 комментарий: