Так в том-то и особенность именно яблок (и может быть, груш), что добиться нитратами красивости и крупности довольно сложно.
Хотела написать разъяснение, так как никто не понял, похоже. Вот с помидорами совсем по-другому. Очень большой помидор часто оказывается невкусным, так как может быть просто залит водой. Иногда самые мелкие помидоры - самые насыщенные и вкусные. А вот с яблоками почти в 100% случаев срабатывает: большое, красивое --> вкусное. Надо будет графики нарисовать :)
не правда))) чем крупнее и красивее, тем больше нитратов и прочего ГМО. (я)
ОтветитьУдалитьТак в том-то и особенность именно яблок (и может быть, груш), что добиться нитратами красивости и крупности довольно сложно.
ОтветитьУдалитьХотела написать разъяснение, так как никто не понял, похоже. Вот с помидорами совсем по-другому. Очень большой помидор часто оказывается невкусным, так как может быть просто залит водой. Иногда самые мелкие помидоры - самые насыщенные и вкусные.
А вот с яблоками почти в 100% случаев срабатывает: большое, красивое --> вкусное.
Надо будет графики нарисовать :)