среда, 8 апреля 2009 г.

Как я съел монаха


Сегодня в ресторане отведал рыбу-монаха... Думал, что это нечто наподобие рыбы-клоуна, мысленно представлял себе нежное мясо радужных рифовых рыбок. На поверку оказалось обычное белое пресноватое мясо простецкой рыбы, креветки в гарнире — и те были вкуснее. Эх, жаль, что не было Интернета под рукой — так бы предпочел обычные сосиски :)

Для тех кто не боится: зажмурились, заткнули рот, кликаем.

1 комментарий:

  1. Хм. Если бы я прочитала в меню "рыба-монах", как раз подумала бы про аскетичный вкус и цвет. Какие уж тут клоуны? Или ты себе ярко-красных тибетских монахов представляешь?
    Еда монаха не должна быть вкусной, чтобы не вводить его в соблазн.

    ОтветитьУдалить